Последние новости

С Новым 2022 годом и Рождеством!

Поздравление от компании

Молотки для измельчителя жмыха какао-бобов

Поставлена партия изделий из высокопрочной стали Hardox 500

Отгружена последняя партия футеровок бункеров загрузки дробилок

Изделия изготовлены из стали Hardox 450

23 сентября 2021

Сита вибрационных грохотов из высокопрочной стали Hardox®HiTemp

Жаропрочная и износостойкая сталь Hardox®HiTemp впервые была применена в России для грохотов горячего агломерата. 

ЗАО «НПП «Машпром» уже много лет разрабатывает и производит грохоты для аглодоменного производства. За годы производства выработаны технические решения, обеспечивающие требуемую производительность и высокую эффективность грохочения.

Кроме того, для деталей, подверженных абразивному износу используются высокопрочная сталь Hardox, которая приводит к значительной экономии затрат на ремонт оборудования.

Жаропрочная износостойкая сталь Hardox® HiTemp была применена впервые в России на грохоте горячего агломерата, выбрана как оптимальная для эксплуатации в температурном диапазоне от 300 до 500 °C. Сталь Hardox® HiTemp сохраняет стойкость к износу при таких высоких температурах, когда другие высокопрочные стали теряют свои свойства.

Ожидается, что проведенная замена материала для сит грохотов в сочетании с использованием новой технологии изготовления грохотов горячего агломерата позволит увеличить срок эксплуатации оборудования с сохранением заданных технологических параметров грохочения.

 

 

Подписка на новости:
Вы также можете посмотреть
Изделия для горнодобывающей промышленности

Изделия для горнодобывающей промышленности

Использование износостойких листов Hardox в горнодобывающей промышленности дает непревзойденные преимущества на всех этапах производственного процесса

Hardox HiTuf

Hardox HiTuf